Unsere Speisekarten können sich wöchentlich ändern. Wir weisen euch darauf hin, dass die hier gezeigten Speisekarten von unseren Karten vor Ort variieren können!

 

Gültig von Mittwoch bis Sonntag:

Salate

Beilagensalat                                                                       

Großer Salat mit panierten  Hänchenstreifen                          

Großer Salat mit Zanderstreifen im Bierteig                             

Vegetarische Gerichte

Kartoffelrösti mit Gemüse und Käse überbacken 

Käsespatzen mit gedünsteten Zwiebeln

Hauptgerichte

Schnitzel mit Pommes, Bratkartoffel,  Spätzle oder Salat       

Hähnchenschnitzel mit Pommes, Bratkartoffel oder Spätzle

Putenschnitzel mit Pommes, Bratkartoffel oder Spätzle         

Spezial-Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Spätzle und Rahmsoße

Rahmschnitzel mit Spätzle und Gemüse                                

Brotzeiten

Schweizer Wurstsalat5)6)  mit Brot                                             

Wurstsalat5)6) mit Brot                                                                

Bauernplatte mit kaltem Braten, Geräuchertem2), Leberkäse5),Käse,

roten und weißem Pressack, Streichwurst und Brot    

Pressack rot-weiß sauer6) mit Zwiebel und Brot                      

Pressack rot weiß mit Brot

Saurer Käse mit Zwiebel6) und Brot

„Lumpenteller“  mit saurem Käse6), Scheibe weiß und       

roten Pressack, Zwiebel und Brot

Für jedes weitere Brot verlangen wir 0,50 €

 

Konservierungsstoffe 1) , Geschmacksverstärker 2), Farbstoff 4) Antioxidationsmittel3)

Phosphat5) Schwefeldioxid6)

Allergene: enthält glutenhaltiges Getreide, Senf, Milch und Milchprodukte,

kann Spuren von Sellerie, Sesam, Fisch und Erdnüssen enthalten.

 

**********************************************************************************************

 

Gültig an Sonn.- und Feiertagen von 11:30 - 14:00 Uhr:

Salate

Beilagensalat

Großer Salat mit panierten  Hänchenstreifen                         

Großer Salat mit Zanderstreifen im Bierteig                           

Vegetarische Gerichte

Kartoffelrösti mit Gemüse und Käse überbacken                 

Käsespatzen mit gedünsteten Zwiebeln                                    

Hauptgerichte

Schnitzel mit Pommes, Bratkartoffel, Spätzle, Kartoffel-Gurken-Salat oder Salat                                 

Hähnchenschnitzel mit Pommes, Bratkartoffel oder Spätzle  

Putenschnitzel mit Pommes, Bratkartoffel oder Spätzle          

Spezial-Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Spätzle und Rahmsoße

Rahmschnitzel mit Spätzle und Gemüse                                 

Schweinebraten mit Semmelknödel und Kartoffel-Gurken-Salat

Gemischter Braten mit Semmelknödel und Spätzle                

Rinderbraten mit Semmelknödel und Spätzle                          

Rinderrahmbraten mit Semmelknödel und Spätzle                 

Schweinelendchen mit Spätzle und Gemüse, dazu Rahmsoße